Будьте осторожны, если человек рядом с вами страдает от стресса или депрессии

Будьте осторожны, если человек рядом с вами страдает от стресса или депрессии

Канадские ученые обнаружили, что депрессия и стресс, которые могут буквально быть заразными, влияют на биохимию мозга, препятствуют его активности и разрушают его структуру. Эксперименты с грызунами показывают, что повышенный уровень гормона стресса у одного из индивидуумов неизбежно приводит к изменению активности мозга другого. Об этом сообщили местные СМИ.

В то же время исследователи отметили, что в дополнение к изменениям активности мозга после «стрессовой инфекции» нефроны были переформатированы и были сработаны. «Инфекция» стресс и депрессия центральной нервной системы, по мнению ученых, могут быть распределены между двумя или более грызунами. Это возможно, потому что существует один и тот же механизм распространения стресса через социальное взаимодействие человека.

Каковы признаки нервного расстройства?

Ученые отмечают, что загрязнение человека может иметь гораздо более серьезные последствия, которые могут не только привести к серьезному повреждению нервной системы, но и привести к развитию нейродегенеративных заболеваний.


Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *