Вопросы по газовому оборудованию

Вопросы по газовому оборудованию

Что такое закачка газа?

Это экономичное топливо, рассчитанное на топливо, последнее поколение автомобилей. Эта система автоматически настраивается с использованием дополнительного компьютера. Отличие от обычных газовых установок заключается в том, что впрыск газа нельзя устанавливать на более старые автомобили, которые не могут быть использованы для инъекций. С помощью этой системы вы можете достичь очень хорошей мощности транспортного средства и обеспечить низкий расход топлива.

Опасно ли устанавливать бензиновый автомобиль и каковы риски?

Газовый баллон находится под постоянным давлением. Он изготовлен из стали и очень прочен. Пробить гораздо труднее, чем обычный бензобак. Вероятность инцидентов также намного меньше.

Как поддерживается закачка газа?

Техническое обслуживание впрыска газа не составляет труда. Кроме того, это также очень экономично. Необходимо только заменить два фильтра — один для фильтрации газа в испарителе, а другой — для продувки газа до того, как он достигнет испарителя. Первый фильтр заменяется примерно на 10 000 километров, а второй — на 15 000. Другая часть обслуживания — это грабли, которые следует периодически чистить.

Если на транспортном средстве установлена ​​газовая инъекция, каков будет расход топлива?

В большинстве случаев стоимость не меняется и остается такой же, как бензин. Это в основном зависит от цены на газ и его качества.

Как только впрыск газа будет установлен, будет ли мощность транспортного средства уменьшаться?

Кроме отсутствия мощности, ускорение будет улучшаться. Газ имеет более высокое содержание октана, чем бензин, и это увеличит его скорость.


Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *