G-класс вернулся в Великобританию

G-класс вернулся в Великобританию

Mercedes-Benz вернул версию с правым рулем в обращение в течение 10 лет после того, как динозавр больше не мог быть куплен в Великобритании. G-класс отказался умереть и в настоящее время является самой старой моделью в диапазоне Mercedes. В этом году мы празднуем 30-летний юбилей уродливого, толстого и неуклюжий GL. Джереми Кларксон может пересмотреть свои взгляды на Range Rover как лучший автомобиль, а поклонники буквы G открывают шампанское.

Доступны три версии. Два стандарта для модели — G 350 CDI с 221 л.с. а расход топлива 11 л / 100 км является экономичным предложением. Эпохальный G 55 AMG — звезда в диапазоне. Его аномальный двигатель мощностью 500 л.с. обеспечивает ускорение до 100 км / ч за 5,5 секунды. Третья версия немного расплывчата. Он будет называться G 300 CDI Professional, он будет значительно дешевле, с меньшей роскошью и бизнесом, ориентированным на труднодоступные районы.

Две «любительские» версии оснащены автоматической системой кондиционирования, автоматической коробкой передач, опускающими передачами, би-ксеноновыми фарами, обогревающими и памятью, системой Comand, задней парковкой и аудиосистемой Harman Kardon.


Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *