Обустройство детской комнаты

Ваш двухлетний ребенок до сих пор пытается нарушить правила режима, чтобы убедиться, что они несокрушимые, поэтому протест против укладывание спать довольно распространенным явлением. Ваш ребенок, начинающий ходить, не хочет прощаться с вами и с днем, который он провел. Что же делать? Придумайте определенные ритуалы и привычки перед укладкой спать, это лучший путь уложить его спать и обеспечивает ребенка ощущением безопасности.
Различные дети имеют разный объем сна. Но обычно, двухлетние дети требуют 13 часов сна в сутки. И как правило, они спят 11-12 часов ночью и один раз днем по 1-2 часов.
Вот несколько советов.
Начинайте успокаиваться после ужина. Замедление темпа для себя и малыша поможет легко перейти к кровати. Читать, петь, тихонько играть — все лучше громкое беготни.
Ваш ритуал укладывания спать должен быть спокойным и сладким. Купание, чистки зубов — должны занимать не более получаса или около того. Если это занимает дольше — ребенок начинает заводиться, а вы будете раздражены.
Ваш ребенок, начинающий ходить скорее всего откажется идти в кровать хотя бы время от времени. Будьте твердыми и настойчивыми по правилам.
Детям не нужна собственная комната. Вообще многие дети этого возраста спят громче, когда с ними в комнате кто-то есть. Другой ребенок 3-5 лет будет замечательной компанией. Другие дети обычно прекрасно спят несмотря на любой шум.
Маленький совет: оставьте книгу или другую тихую игрушку в постели малыша, чтобы он развлекся некоторое время, как только проснется. Он не понимает, как это — слишком рано, но вы можете сказать ему остаться в комнате, пока свет не появится в окошке, или не услышит, как вы скажете «доброе утро» (или любой другой сигнал).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Работы со сталью
Технологии проектирования